+7 (484) 396-6266
 
econ@econobninsk.ru
 
249037, Россия, Калужская обл.,
г. Обнинск, ул.Лесная д.9
схема проезда...

Контакты

Адрес: 249037, Россия, Калужская обл., г. Обнинск, ул. Лесная 9
Телефон: +7 (484) 396-6266
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Схема проезда


Отправить сообщение

Отправить нам любое пожелание или предложение Вы можете используя форму обратной связи:

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя форму на сайте econobninsk.ru Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам (а именно: фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты, учетная запись в Skype).

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта econobninsk.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения, блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно написать об этом Администрации сайта по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.). Заполнняя форму на сайте econobninsk.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.